Ingredientes
- 1/2 l. de leche
 - 1 vaina de vainilla (si se usa leche de soja edulcorada no hace falta)
 - 125 gr. de azucar
 - 40 gr. de maizena
 - 4 yemas de huevo
 
Elaboración
- En un cazo se pone la leche junto con la vainilla, que previamente se ha abierto a la larga quitando las semillas. Si lo hacemos con leche de soja edulcorada, no hace falta hervir, ya que esta leche suele tener sabor a vainilla. Lo llevamos aproximadamente a 75º, no hace falta que rompa a hervir.
 - En un bol se mezcla el azucar, las yemas y la maizena, que quede todo muy ligado.
 - Añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover.
 - Una vez que esta todo mezclado, lo ponemos a fuego lento, sin dejar de remover. Paramos cuando tenga la textura que nos guste.
 - Una vez terminado, se pone en un recipiente y se cubre con fil transparente por encima en contacto directo con la crema, con el fin de que no se forme "nata"
 - Dejar enfriar.
 - Usar para lo que se desee.
 
La imagen de: http://www.marialunarillos.com/










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