Para hacer la cobertura de chocolate, lo mejor es dirigirse a tu tienda de confianza y comprar la que más te guste. Yo he probado "Dr. Oetker Cobertura de Chocolate" y tiene un sabor fuerte y dulce y aporta una textura crujiente , "Nestle postes negro" tiene un sabor suave y dulce  y aporta un textura que no es crujiente y es un poco flexible. Para los expertos creo que lo mejor es usar un cacao en polvo sin azúcar y que elaboran la cobertura de 'cero', como "chocolate Valor Puro en polvo"
En este receta hemos elegido el "Nestle postres negro" y la receta es la que viene en la parte de atrás del envoltorio.
Ingredientes
- 200 gr. de chocolate Nestle Postres Negro
 - 200 ml. de nata para montar
 - 50 gr. de mantequilla
 
Elaboración
- Calentar la nata hasta que empiece a hervir.
 - Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
 - Remover hasta obtener una crema homogénea.
 












Gracias por la información. Yo también he probado el chocolate Nestlé para postres y me ha quedado muy bien la cobertura. Además, se puede usar para muchos otros postres de chocolate. Saludos! Laura