Download PDF

Galletas de mantequilla con jengibre y naranjaIngredientes

  • 100 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de azúcar blanquilla
  • 140 gr. de harina
  • 1/2 naranja
  • Jengibre

Elaboración

  1. Pomar la mantequilla.
  2. Incorporar el azúcar y homogeneizar.
  3. Añadir el zumo y la ralladura de la naranja.
  4. Rallar jengibre al gusto.
  5. Tamizar la harina.
  6. Mezclar bien.
  7. Formar un rulo con la masa y envolver con papel transparente.
  8. Enfriar durante 1 hora.
  9. Precalentar el horno a 180 °C.
  10. Cortar discos de 1 cm.
  11. Hornear durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 5 =