- 1 lámina de pasta quebrada
 - 4 manzanas reinetas
 - 1 cucharadita de canela en polvo
 - 1/2 cucharadita de nuez moscada
 - 50 gr. de azúcar moreno
 - 100 gr. de azúcar blanquilla
 - 1 limón
 - una pizca de sal
 - 50 gr. de mantequilla
 - 1 huevo
 
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°C.
 - Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en láminas finas.
 - Incorporar la canela, la nuez moscada, los azúcares, la ralladura del limón y la sal.
 - Mezclar bien.
 - Dividir la masa en dos y forrar el molde con una las mitades.
 - Verter la mezcla en el molde forrado.
 - Cortar la mantequilla en dados y repartir en la mezcla.
 - Cerrar el molde con la otra mitad de masa.
 - Pintar la superficie con el huevo batido
 - Hornear durante 40 minutos.
 

tatindevino.es








tatindevino.es
tatindevino.es
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!