Download PDF

IngredientesPasta quebrada

  • 150 gr. de harina
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 50 gr. de azúcar lustre
  • una pizca de sal

Elaboración

  1. Tamizar la harina en un bol, agregar la sal y la mantequilla bien fría.
  2. Cortar la mezcla poco a poco hasta conseguir una textura granulada.
  3. Agregar el huevo y el azúcar. Remover hasta que la mezcla ligue, debe quedar pegajosa.
  4. Dejar reposar la masa en el frigorifico durante una hora.
  5. Después, espolvorear harina en la mesa y amasar con un rodillo.
  6. Guardar en el frigorífico hasta su uso. Se conservará durante 2 días en perfectas condiciones.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − quince =