Ingredientes
- 150 gr. mantequilla
 - 80 gr. azúcar moscovado
 - 80 gr. azúcar blanquilla
 - 1 huevo
 - 225 gr. harina
 - 1 cucharadita de bicarbonato
 - 1 cucharadita de impulsor químico
 - 200 gr. pepitas de chocolate
 
Elaboración
- Batir los azúcares con la mantequilla pomada hasta obtener una crema.
 - Incorporar el huevo.
 - Tamizar la harina, el bicarbonato y el impulsor sobre la mezcla e integrar todos los ingredientes.
 - Añadir las pepitas de chocolate.
 - Tapar el recipiente con film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
 - Precalentar el horno a 180°C.
 - Con una cuchara coger una porción de masa y bolear.
 - Espaciar las bolas en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
 - Hornear aproximadamente 10 minutos.
 - Enfriar en una rejilla.
 

tatindevino.es







tatindevino.es
tatindevino.es
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!