Download PDF

Tarta de pan y arándanosIngredientes

  • 100 gr. pan duro
  • 500 ml. leche
  • 50 gr. arándanos
  • 65 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita impulsor químico

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Desmenuzar el pan en un cuenco
  3. Infusionar los arándanos en la leche
  4. Fuera del fuego, incorporar el pan desmenuzado y dejar que se humedezca
  5. Agregar el azúcar, los huevos batidos y el impulsor químico
  6. Una vez integrados los ingredientes, llevar a un molde engrasado y enharinado
  7. Hornear hasta que cuaje, unos 40 minutos aproximadamente
  8. Dejar enfriar y desmoldar
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

trece − cinco =