Download PDF

Helado de uva blancaIngredientes

  • 800 gr. de uva blanca
  • 1/2 limón
  • 100 ml. de agua
  • 100 gr. de azúcar blanquilla

Elaboración

  1. Lavar y despepitar las uvas.
  2. En un cazo, poner las uvas a hervir junto con el zumo del limón, el agua y el azúcar durante 5 minutos.
  3. Triturar y colar.
  4. Introducir la mezcla en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante.
  5. Conservar en el congelador.

Sino tuvieramos heladera, una opción, algo laboriosa, es meter la mezcla en el congelador y batirla cada hora, evitando de esta manera la formación de cristales grandes y obteniendo un sorbete fino y agradable de comer.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × 4 =