Tarta de Chocolate Blanco
Download PDF

Ingredientes

  • Tarta de Chocolate Blanco150 gr. chocolate blanco
  • 500 gr. nata liquida para montar
  • 250 gr. queso tipo crema
  • 1 paquete de galletas maría
  • 1 sobre y medio de cuajada
  • 150 gr. azúcar
  • 250 gr. leche entera
  • Caramelo para decorar

Elaboración

  1. Preparar el molde con film transparente. Cubrirlo entero y que sobre algo por arriba.
  2. Rellenar con las galletas el fondo del molde, sin dejar hueco.
  3. Poner en una cacerola la nata, el queso, la leche y el azúcar hasta que hierva.
  4. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita.
  5. Incorporar la cuajada y remover varios minutos más.
  6. Verter sobre el molde. Dejar enfriar y sin mover, meter en la nevera toda la noche.
  7. Adornar con caramelo.

En ésta receta, tenemos que dar las gracias expresamente a Raquel, por dar su toque especial en la elaboración de ésta maravilla y a Nestlé, sin él, no tendríamos receta 😉

2 comentarios
  1. MACA
    MACA Dice:

    REcuerdo que estuvo muy rico, y eso que no soy mucho de chocolate blanco, no muy dulce,y delicioso. Hay que repetirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 + tres =