Ingredientes
- 4 manzanas reineta
 - 4 cucharadas de azúcar moscovado
 - vino dulce
 
Elaboración en olla lenta o Crockpot
- Lavar y descorazonar las manzanas.
 - Colocar un papel de horno en el fondo de la Crockpot.
 - Disponer las manzanas encima del papel de horno.
 - Echar una cucharada de azúcar y un chorrito de vino dulce en el hueco creado al descorazonar cada manzana.
 - Poner la tapa de la Crockpot y programar en ALTA.
 - Cocinar de 2 horas a 2 horas y media.
 
Elaboración en horno
- Precalentar el horno a 200ºC.
 - Lavar y descorazonar las manzanas.
 - Colocar un papel de horno en la bandeja y disponer las manzanas sobre él.
 - Echar una cucharada de azúcar y un chorrito de vino dulce en el hueco creado al descorazonar las manzanas.
 - Hornear alrededor de 30 minutos.
 

tatindevino







tatindevino
tatindevino
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!