Verdejo Inconfesable con Bizcocho de Calabaza
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Verdejo Inconfesable con Bizcocho de Calabaza«Todos tenemos secretos, historias que no contaríamos a nadie y que inevitablemente pasan a formar parte de nosotros. Algunas son memorables y otras, en cambio, preferiríamos no volver a recordarlas.»

Por nuestra parte, tenemos muchas de ésas historias, y por suerte, el maridaje de hoy no es una de ellas, así que, allá vamos! 🙂
El vino, Inconfesable, procedente de las bodegas Euguren Ugarte pero elaborado con la fruta de Castilla, de color amarillo verdoso, limpio pero con algo de lágrima, olor intenso a fruta verde y muy persistente en boca.
El postre, un bizcocho de calabaza muy esponjoso, suave y nada empalagoso, de forma ‘cuqui’ (catalogado por algún que otro de nuestros colaboradores), gustó mucho, tanto que hasta las migas desaparecieron.
Juntos funcionaron correctamente, aunque el vino ganaba demasiada presencia en algún que otro momento restando importancia a la delicadeza del bizcocho. Aún así, gustó mucho.

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