Ingredientes
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125 gr. calabaza cruda y limpia
	 - 125 gr. azúcar
 - 125 gr. huevo
 - 35 gr. aceite oliva
 - 125 gr. harina
 - 5 gr. impulsor
 - sal
 
Elaboración
- Cortar la calabaza en cuadrados de 2 cm, cubrir con agua en un cazo y cocer durante 15 minutos.
 - Una vez cocida la calabaza, escurrir, enfriar, triturar y reservar.
 - Precalentar el horno a 180ºC.
 - Montar los huevos con el azúcar hasta obtener el triple de su volumen. Os recomendamos que los huevos estén a temperatura ambiente para que monten mejor.
 - Incorporar el aceite de oliva a hilo.
 - Añadir la calabaza triturada.
 - Tamizar la harina con el impulsor sobre la mezcla y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla uniforme.
 - Hornear durante 20 minutos a 180ºC o hasta que el bizcocho esté completamente cuajado.
 











Lo que estamos aprendiendo gracias al angelito y al demonio , 😉 y lo que están aprendiendo también nuestros michelines, dulce dulce, bueniiiiiiiiiiisimo