Download PDF

Tartaletas de moras y crumbleIngredientes

Compota de moras:

  • 200 gr. de moras silvestres
  • 15 gr. de azúcar blanquilla
  • 5 ml. de agua

Crumble:

  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • 50 gr. de harina de almendra
  • 25 gr. de azúcar blanquilla
  • una pizca de sal

Elaboración

  1. Rellenar 3/4 parte de cada tartaleta con la compota de moras.
  2. Completar con crumble.
  3. Decorar con una hojita de menta.

Compota de moras:

  1. Cocer a fuego lento las moras, el azúcar y el agua.

Crumble:

  1. Precalentar el horno a 200C.
  2. Incorporar en un bol todos los ingredientes.
  3. Amasar hasta homogeneizar la mezcla.
  4. Extender en una bandeja de horno.
  5. Hornear hasta dorar.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve − dieciocho =