- 8 tartaletas de pasta quebrada
 
Compota de moras:
- 200 gr. de moras silvestres
 - 15 gr. de azúcar blanquilla
 - 5 ml. de agua
 
Crumble:
- 50 gr. de mantequilla
 - 50 gr. de harina
 - 50 gr. de harina de almendra
 - 25 gr. de azúcar blanquilla
 - una pizca de sal
 
Elaboración
- Rellenar 3/4 parte de cada tartaleta con la compota de moras.
 - Completar con crumble.
 - Decorar con una hojita de menta.
 
Compota de moras:
- Cocer a fuego lento las moras, el azúcar y el agua.
 
Crumble:
- Precalentar el horno a 200C.
 - Incorporar en un bol todos los ingredientes.
 - Amasar hasta homogeneizar la mezcla.
 - Extender en una bandeja de horno.
 - Hornear hasta dorar.
 

tatindevino.es








tatindevino.es
tatindevino.es
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!