- 320 gr. de zanahorias peladas
 - 200 gr. de harina
 - 150 gr. de azúcar blanquilla
 - 2 huevos
 - 1/2 naranja
 - 7 gr. de impulsor químico
 - sal
 - aceite de girasol
 - 2 gr. de canela en polvo
 
Elaboración
- Cocer las zanahorias junto con la piel de la naranja y una pizca de sal durante 20 minutos.
 - Retirar la piel de la naranja y triturar. Reservar.
 - Blanquear las yemas junto con 100 gr. de azúcar.
 - Tamizar la harina y mezclar con el impulsor químico. Incorporar a las yemas blanqueadas.
 - Añadir el puré de zanahorias y homogeneizar.
 - Montar las claras a punto de nieve e integrar con movimientos envolventes a la mezcla.
 - Calentar el aceite, manteniéndolo por debajo de 180ºC.
 - Hacer quenelles de masa y freír hasta dorar.
 - Escurrir sobre papel absorbente.
 - Rebozar en azúcar y canela.
 

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