colegiata_rosado
Download PDF

colegiata_rosadoTipo de vino: Tinto
Variedades: Tinta de Toro (100%)
Bodega: Bodegas Fariña
Denominación de origen: D.O. Toro
Grado: 12,5%
Catalogación: Joven

ELABORACIÓN
12 horas de maceración a temperatura del ambiente antes de fermentar a 15 – 18ºC en depósitos de acero inoxidable. Sangrado para conseguir el mosto flor.

DESCRIPCIÓN
Aspecto visual: Color guinda claro.
Aspecto aromático: En nariz aparecen aromas de frutas (fresa y frambuesa).
Aspecto gustativo: Muy agradable en su entrada y con buena intensidad, tiene volumen frescura.

VALORACIÓN PERSONAL
El color estaba un poco apagado cuando consumimos la botella. En nariz nos pareció encontrar un poco de regaliz rojo. En boca bien, al final aparece una sabor amargo leve, que unos les pareció agradable y a otros no gustó mucho. Nos llamó la atención que tenía un pelín de aguja, que lo hizo refrescante.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ocho − 8 =