colegiata_blanco
Download PDF

colegiata_blancoTipo de vino: Blanco
Variedades: Malvasia (100%)
Bodega: Bodegas Fariña
Denominación de origen: D.O. Toro
Grado: 12,5%
Catalogación: Joven

ELABORACIÓN
Maceración en frío a 5ºC durante 12 horas. Fermentación a 15-18ºC en depósitos de fermentación de acero inoxidable.

DESCRIPCIÓN
Aspecto visual : Color amarillo paja muy agradable con reflejos verdosos.
Aspecto aromático: Muy aromático. Notas de frutas de la comarca (manzana y melocotón).
Aspecto gustativo: En boca es equilibrado, suave, fresco, carnoso y muy sabroso.

1 comentario

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro × uno =