Natillas con queso de burgos
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Ingredientes (4 – 6 personas)
Natillas con queso de burgos

  • 250 gr. de queso de Burgos.
  • 260 ml. de leche desnatada
  • 1 rama de canela
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de maizena
  • 100 gr. de azucar

Elaboración

  1. Hacer una infusión con la canela y la leche. Dejar hervir 2 minutos.
  2. En un cazo batir el queso, las yemas, el azúcar y la maizena. Reservar. Batir hasta que tenga una textura uniforme y sin ningún grumo.
  3. Añadir de poco a poco la leche caliente, colándola para que no queden restos de la canela.
  4. Poner todo al fuego otra vez, removiendo hasta que espese. Debe espesar antes de volver a hervir.
  5. Cuando se hayan enfriado, batir con unas barillas.

Estas natillas se pueden tomar solas, o se pueden poner como base de otro postre. Nosotros optamos por presentarlas con un poco de mermelada de fresa.
Probadlo y contadnos que os han parecido.

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