- 250 gr. de queso de Burgos.
 - 260 ml. de leche desnatada
 - 1 rama de canela
 - 4 yemas de huevo
 - 1 cucharada de maizena
 - 100 gr. de azucar
 
Elaboración
- Hacer una infusión con la canela y la leche. Dejar hervir 2 minutos.
 - En un cazo batir el queso, las yemas, el azúcar y la maizena. Reservar. Batir hasta que tenga una textura uniforme y sin ningún grumo.
 - Añadir de poco a poco la leche caliente, colándola para que no queden restos de la canela.
 - Poner todo al fuego otra vez, removiendo hasta que espese. Debe espesar antes de volver a hervir.
 - Cuando se hayan enfriado, batir con unas barillas.
 
	Estas natillas se pueden tomar solas, o se pueden poner como base de otro postre. Nosotros optamos por presentarlas con un poco de mermelada de fresa.
	Probadlo y contadnos que os han parecido.











Oye, esto es muy interesante!, a ver si me paso más amenudo por aquí a leer
Hello there, You have done a great job. I’ll definitely digg it and personally recommend to my friends.
I am confident they’ll be benefited from this site.
Wow, this piece of writing is good, my younger sister is
analyzing these kinds of things, thus I am going to tell her.