Tarta de Galletas y Chocolate
Download PDF

Ingredientes

  • Tarta de Galletas y Chocolate1 terrina de queso tipo mascarpone
  • 3 cdas. soperas de azúcar (al gusto)
  • 1 y 1/2 paquetes de galletas tipo maría
  • 2 tazas de chocolate a la taza
  • 1 tazón de café con leche
  • canela (al gusto)
Elaboración
  1. Batir manualmente el queso, el azúcar y la canela en un bol.
  2. Embeber ligeramente las galletas en el café con leche. Mejor si se hace con cada galleta individualmente y en el momento de montar la capa correspondiente.
  3. Montar la tarta en un molde o bandeja rectangular siguiendo el patrón: galletas, queso, galletas, chocolate. Dicho patrón se puede modificar al gusto, más capas de chocolate o más capas de queso 🙂
  4. Repetir la operación hasta que nos quedemos sin ingredientes.
  5. Finalizar la tarta con una capa de cobertura de chocolate. Si no se os da bien o no os atrevéis con las coberturas, podéis usar el mismo chocolate a la taza del resto de la tarta, pero no os dejéis ningún hueco que tapar!
  6. Enfriar en la nevera unas horas antes de servir.
Si os gusta el coco rallado, una buena opción de presentación es espolvorearle un poco antes de llevarlo a la mesa. Ah! y si queréis darle un puntito sorpresa, os aconsejamos que le incorporéis un poquito de ron o cualquier otro licor a la mezcla de queso, azúcar y canela, mmmmmm delicioso!
Antes de terminar, queríamos agradecerle a Macarena que haya compartido ésta maravillosa receta con nosotros, tanto en la escritura como en la elaboración. Estaba espectacular! Gracias!

 

2 comentarios
  1. MACA
    MACA Dice:

    mmmmmmmmmmmmmmmmm jajajajajjajajjajajjaja

    denada, a mandar

    y es muy sencillo, si lo se hacer hasta yo….que soy una torpeda

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 − 2 =