Ingredientes
1 terrina de queso tipo mascarpone- 3 cdas. soperas de azúcar (al gusto)
 - 1 y 1/2 paquetes de galletas tipo maría
 - 2 tazas de chocolate a la taza
 - 1 tazón de café con leche
 - canela (al gusto)
 
- Batir manualmente el queso, el azúcar y la canela en un bol.
 - Embeber ligeramente las galletas en el café con leche. Mejor si se hace con cada galleta individualmente y en el momento de montar la capa correspondiente.
 - Montar la tarta en un molde o bandeja rectangular siguiendo el patrón: galletas, queso, galletas, chocolate. Dicho patrón se puede modificar al gusto, más capas de chocolate o más capas de queso 🙂
 - Repetir la operación hasta que nos quedemos sin ingredientes.
 - Finalizar la tarta con una capa de cobertura de chocolate. Si no se os da bien o no os atrevéis con las coberturas, podéis usar el mismo chocolate a la taza del resto de la tarta, pero no os dejéis ningún hueco que tapar!
 - Enfriar en la nevera unas horas antes de servir.
 










mmmmmmmmmmmmmmmmm jajajajajjajajjajajjaja
denada, a mandar
y es muy sencillo, si lo se hacer hasta yo….que soy una torpeda
gracias a vosotros