Variedades: Palomino y Pedro Ximénez
	Bodega: Bodegas Williams & Humbert
	Denominación de origen: D.O. Xerez
	Grado: 19,5%
	Catalogación: Jerez, Oloroso dulce
	ELABORACIÓN
	Mostos de yema. Fermentación controlada. Fortificación a 19.5º, sabia mezcla de sobretablas de Palomino, Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y solera para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble, vejez media mínima de seis años, como resultado, este singular oloroso dulce, o “cream”, que llaman los británicos.
	DESCRIPCIÓN
	Aspecto visual: de color caoba , con ribetes limpios, casi ocres.
	Aspecto aromático: vino oloroso dulce, con aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado.
	Aspecto gustativo: al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico, retronasal persistente.










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