- 150 gr. mantequilla pomada
 - 75 gr. azúcar glass
 - 175 gr. harina
 - 50 gr. maicena
 
Elaboración
- Engrasar el molde. Mezclar en un bol la mantequilla pomada y el azúcar glass.
 - 
		Batir hasta conseguir una mezcla ligera y esponjosa.
	 - Mezclar la harina y la maicena. Agregar lentamente a la mezcla.
 - 
		Amasar hasta conseguir una masa grumosa.
	 - Colocar en el molde y presionar hasta formar un bloque compacto y uniforme.
 - 
		Cubrir con film transparente y refrigerarla durante 1 hora.
	 - Precalentar el horno a 160ºC. Una vez caliente, hornear durante 30 o 40 minutos.
 - 
		Espolvorear una fina capa de azúcar al sacar la mantecada del horno.
	 - Desmoldar cuando esté completamente fría.
 











Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!