Emergente Rosado con Mantecada
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Llevábamos tiempo detrás de ello, y por fin lo hemos conseguido. Con el maridaje de éste mes, hemos tenido la oportunidad de charlar un rato con los responsables de la web tatindevino.es. Poco a poco os iremos desvelando la totalidad de la entrevista, pero para abrir boca, os adelantamos éste breve, pero suculento fragmento.

Pregunta: ¿Qué buscáis en un «maridaje perfecto»?

Respuesta: Lo principal es que exista un equilibrio. Lo decimos mucho, y a menudo pensamos que nos repetimos, pero lo importante es que los posibles defectos se minimicen y las virtudes se potencien al máximo.

Pregunta: ¿Qué característica es más importante para vosotros? ¿vista, olor, sabor…?

Respuesta: En realidad, no podemos decirte una sola. Dependiendo del maridaje, unas características destacan más que otras, así que intentamos fijarnos en el conjunto total, pero sí que nos gusta intentar evocar recuerdos en nuestros compañeros cuando realizan una de nuestras catas. Es genial!

Emergente Rosado con MantecadaPregunta: En el maridaje de éste mes habéis decido unir el Emergente Rosado con la Mantecada, ¿por qué?

Respuesta: El Emergente Rosado es un vino muy fresco en boca, y ésto nos permitía apostar por un postre con un sabor potente. La Mantecada, por su lado, es todo sabor, y además, nos proporcionaba una textura muy suave y envolvente gracias a la mantequilla. Los dos juntos, funcionan realmente bien, se equilibran mutuamente y los dulces y amargos conviven sin pelearse.

Pregunta: Entonces, ¿es un «maridaje perfecto»?

Respuesta: Definitivamente, si!

1 comentario
  1. MACA
    MACA Dice:

    Que gueniiiiiiiiiiisimo recuerdo de la mantecada, aun tengo el sabor en la boca y la mezcla con ese rosado fresco, me encantooooooooooo, de mis preferidos.

    Maravillosa combinación y sobretodo gran postre!!! desayuno merienda,…o lo que sea

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