Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
 - azúcar moscovado
 - azúcar blanco
 
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
 - Extender la lámina de hojaldre. Si habéis decido hacer vosotros el hojaldre siguiendo nuestra receta del apartado de postres básicos, es importante que la recortéis hasta conseguir un rectángulo.
 - Espolvorear los azúcares sobre la lámina de hojaldre. En nuestro caso, espolvoreamos cada mitad del hojaldre con un azúcar distinto. Vosotros escogéis.
 - Pasar suavemente el rodillo por encima para que el azúcar se quede pegado al hojaldre.
 - Dar la vuelta, y repetir los pasos 2 y 3.
 - Ahora que esta recubierto de azúcar llega el momento de formar nuestras palmeritas.
 - Colocar la masa con el lado ancho más cerca de nosotros y llevarlo hasta la mitad.
 - Girar 180º y repetir el paso 8.
 - Cogiendo el lado más cercano a nosotros, doblar por la mitad.
 - Cortar en trozos de 1 cm de ancho y repartir en la bandeja.
 - Hornear.
 

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