Tipo de vino: Tinto
	Variedades: Monastrell (100%)
	Bodega: BSI BODEGAS SAN ISIDRO
	Denominación de origen: D.O. Jumilla
	Grado: 14%
	Catalogación: Joven
	ELABORACIÓN
	Para la elaboración de Sabatacha Monastrell, se parte de uvas procedentes de viñas viejas de secano con una baja producción, que se seleccionan al llegar a la bodega, se encuba en depósitos de acero inoxidable. Durante la fase de maceración, sólo se realizan remontados, y tiene una duración de 6 días. En ese tiempo, se controla la temperatura de la maceración, y alcanza un máximo de 25ºC. La temperatura durante la fase de fermentación oscila entre los 20º y los 22º. De esta manera se extraen los aromas de fruta de la uva. El vino se embotella pasados tres meses de su elaboración.
	DESCRIPCIÓN
	Aspecto visual: Vino de color intenso con tonos morados, propios de la juventud del vino.
	Aspecto aromático: Aroma ligeramente dulce a frutos rojos del bosque, como la frambuesa, la ciruela o la mora.
	Aspecto gustativo: En boca es suave, y con una acidez adecuada, persistente y muy agradable.











	
	
	
	
	
	
	
	
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