Tarta de queso y yogurt griego
Download PDF

Tarta de queso y yogurt griegoIngredientes

  • 4 huevos
  • 2 yogures griegos
  • 250 gr. de queso tipo crema
  • 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar
  • caramelo líquido
  • aceite

Elaboración

  1. Batir bien los huevos, los yogures, el queso y el azúcar en un recipiente.
  2. Untar el molde con un poco de aceite. El molde debe ser apto para el microondas.
  3. Poner caramelo líquido en la base del molde.
  4. Verter la mezcla en el molde con cuidado.
  5. Introducir en el microondas durante 13 minutos a 700w.

El caramelo es sólo decorativo, podéis usar mermelada o cualquier otro ingrediente que se os ocurra y penséis que vaya a funcionar.

1 comentario

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 4 =