tatindevinoBagels
Ingredientes
 	100 gr. harina
 	150 gr. harina integral
 	64 gr. agua templada
 	64 gr. leche semidesnatada
 	2,7 gr. levadura seca de panadero
 	4 gr. sal
 	2 gr. azĂșcar
 	18 gr. clara de huevo
 	15 gr. mantequilla
ElaboraciĂłn
âŠ
tatindevinoMagdalenas de aceite de oliva virgen extra picual
Ingredientes
 	3 huevos
 	150 gr. de azĂșcar
 	160 gr. de aceite de oliva virgen extra picual
 	160 gr. de harina
 	4 gr. de impulsor quĂmico
ElaboraciĂłn
 	Precalentar el horno a 200ÂșC.
 	Blanquear los huevos con el azĂșcar.
âŠ
tatindevinoPlumcake
Ingredientes
 	2 huevos
 	120 gr. de mantequilla
 	120 gr. de azĂșcar
 	120 gr. de harina
 	2 gr. de impulsor quĂmico
 	75 gr. de pasas
 	ron o coñac
ElaboraciĂłn
 	Macerar las pasa con el ron.
 	Precalentar el horno a 200ÂșC.
âŠ
tatindevino.esPalmeras con dos azĂșcares
Ingredientes
 	1 lĂĄmina de masa de hojaldre
 	azĂșcar moscovado
 	azĂșcar blanco
ElaboraciĂłn
 	Precalentar el horno a 200ÂșC.
 	Extender la lĂĄmina de hojaldre. Si habĂ©is decido hacer vosotros el hojaldre siguiendo nuestra recetaâŠ
tatindevino.esYogur con semillas de lino y chĂa
Ingredientes (4 personas)
 	200 ml. de leche de almendras
 	2 yogures naturales
 	30 gr. de semilla de chĂa
 	30 gr. de lino
 	4 cucharadas de mermelada o sirope de arce
 	2 piezas de fruta a elegir (manzana, pera, frutos rojos...)
ElaboraciĂłn
âŠ
tatindevino.esGalletas de nata y arroz
Ingredientes
 	100 gr. de nata 35% M.G.
 	60 gr. de azĂșcar
 	125 gr. de harina de arroz
 	5 gr. de impulsor quĂmico
ElaboraciĂłn
 	Precalentar el horno a 180°C.
 	Batir la nata con el azĂșcar, sin llegar a montar.
 	TamizarâŠ







