Bagelstatindevino
, ,

Bagels

Ingredientes 100 gr. harina 150 gr. harina integral 64 gr. agua templada 64 gr. leche semidesnatada 2,7 gr. levadura seca de panadero 4 gr. sal 2 gr. azúcar 18 gr. clara de huevo 15 gr. mantequilla Elaboración …
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra picualtatindevino
,

Magdalenas de aceite de oliva virgen extra picual

Ingredientes 3 huevos 150 gr. de azúcar 160 gr. de aceite de oliva virgen extra picual 160 gr. de harina 4 gr. de impulsor químico Elaboración Precalentar el horno a 200ºC. Blanquear los huevos con el azúcar. …
Plumcaketatindevino
,

Plumcake

Ingredientes 2 huevos 120 gr. de mantequilla 120 gr. de azúcar 120 gr. de harina 2 gr. de impulsor químico 75 gr. de pasas ron o coñac Elaboración Macerar las pasa con el ron. Precalentar el horno a 200ºC. …
Palmeras con dos azúcarestatindevino.es
,

Palmeras con dos azúcares

Ingredientes 1 lámina de masa de hojaldre azúcar moscovado azúcar blanco Elaboración Precalentar el horno a 200ºC. Extender la lámina de hojaldre. Si habéis decido hacer vosotros el hojaldre siguiendo nuestra receta…
Yogur con semillas de lino y chíatatindevino.es
,

Yogur con semillas de lino y chía

Ingredientes (4 personas) 200 ml. de leche de almendras 2 yogures naturales 30 gr. de semilla de chía 30 gr. de lino 4 cucharadas de mermelada o sirope de arce 2 piezas de fruta a elegir (manzana, pera, frutos rojos...) Elaboración …
Galletas de nata y arroztatindevino.es
,

Galletas de nata y arroz

Ingredientes 100 gr. de nata 35% M.G. 60 gr. de azúcar 125 gr. de harina de arroz 5 gr. de impulsor químico Elaboración Precalentar el horno a 180°C. Batir la nata con el azúcar, sin llegar a montar. Tamizar…