Bagelstatindevino
, ,

Bagels

Ingredientes 100 gr. harina 150 gr. harina integral 64 gr. agua templada 64 gr. leche semidesnatada 2,7 gr. levadura seca de panadero 4 gr. sal 2 gr. azĂșcar 18 gr. clara de huevo 15 gr. mantequilla ElaboraciĂłn 

Magdalenas con aceite de oliva virgen extra picualtatindevino
,

Magdalenas de aceite de oliva virgen extra picual

Ingredientes 3 huevos 150 gr. de azĂșcar 160 gr. de aceite de oliva virgen extra picual 160 gr. de harina 4 gr. de impulsor quĂ­mico ElaboraciĂłn Precalentar el horno a 200ÂșC. Blanquear los huevos con el azĂșcar. 

Plumcaketatindevino
,

Plumcake

Ingredientes 2 huevos 120 gr. de mantequilla 120 gr. de azĂșcar 120 gr. de harina 2 gr. de impulsor quĂ­mico 75 gr. de pasas ron o coñac ElaboraciĂłn Macerar las pasa con el ron. Precalentar el horno a 200ÂșC. 

Palmeras con dos azĂșcarestatindevino.es
,

Palmeras con dos azĂșcares

Ingredientes 1 lĂĄmina de masa de hojaldre azĂșcar moscovado azĂșcar blanco ElaboraciĂłn Precalentar el horno a 200ÂșC. Extender la lĂĄmina de hojaldre. Si habĂ©is decido hacer vosotros el hojaldre siguiendo nuestra receta

Yogur con semillas de lino y chĂ­atatindevino.es
,

Yogur con semillas de lino y chĂ­a

Ingredientes (4 personas) 200 ml. de leche de almendras 2 yogures naturales 30 gr. de semilla de chía 30 gr. de lino 4 cucharadas de mermelada o sirope de arce 2 piezas de fruta a elegir (manzana, pera, frutos rojos...) Elaboración 

Galletas de nata y arroztatindevino.es
,

Galletas de nata y arroz

Ingredientes 100 gr. de nata 35% M.G. 60 gr. de azĂșcar 125 gr. de harina de arroz 5 gr. de impulsor quĂ­mico ElaboraciĂłn Precalentar el horno a 180°C. Batir la nata con el azĂșcar, sin llegar a montar. Tamizar