
Bagels
Ingredientes
100 gr. harina
150 gr. harina integral
64 gr. agua templada
64 gr. leche semidesnatada
2,7 gr. levadura seca de panadero
4 gr. sal
2 gr. azúcar
18 gr. clara de huevo
15 gr. mantequilla
Elaboración
…

Magdalenas de aceite de oliva virgen extra picual
Ingredientes
3 huevos
150 gr. de azúcar
160 gr. de aceite de oliva virgen extra picual
160 gr. de harina
4 gr. de impulsor químico
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Blanquear los huevos con el azúcar.
…

Plumcake
Ingredientes
2 huevos
120 gr. de mantequilla
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
2 gr. de impulsor químico
75 gr. de pasas
ron o coñac
Elaboración
Macerar las pasa con el ron.
Precalentar el horno a 200ºC.
…

Palmeras con dos azúcares
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
azúcar moscovado
azúcar blanco
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la lámina de hojaldre. Si habéis decido hacer vosotros el hojaldre siguiendo nuestra receta…

Yogur con semillas de lino y chía
Ingredientes (4 personas)
200 ml. de leche de almendras
2 yogures naturales
30 gr. de semilla de chía
30 gr. de lino
4 cucharadas de mermelada o sirope de arce
2 piezas de fruta a elegir (manzana, pera, frutos rojos...)
Elaboración
…

Galletas de nata y arroz
Ingredientes
100 gr. de nata 35% M.G.
60 gr. de azúcar
125 gr. de harina de arroz
5 gr. de impulsor químico
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C.
Batir la nata con el azúcar, sin llegar a montar.
Tamizar…