Ingredientes
- 2 manzanas reineta

 - 40 ml. de Cointreau
 - 65 gr. de azúcar
 - 75 gr. de harina
 - 3 gr. de impulsor químico
 - 75 ml. de leche entera
 - 57 gr. de huevo
 - 1 gr. de sal
 - aceite de girasol para freír
 - azúcar y canela para rebozar
 
Elaboración
- Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en gajos.
 - Macerar en Cointreau y 40 gr. de azúcar durante 10 minutos.
 - Mezclar la harina, 25 gr. de azúcar y el impulsor químico.
 - Incorporar la leche y batir hasta obtener una masa homogénea.
 - Batir los huevos con la sal y mezclar con la masa anterior.
 - Escurrir los gajos de manzana y pasar por la masa.
 - Calentar abundante aceite de girasol.
 - Freír y escurrir en papel secante.
 - Rebozar en azúcar y canela.
 
Si incorporamos al aceite una piel de limón mientras coge temperatura, quitaremos acidez al mismo.











Y esos buñuelicos emborrachaditos ;PP
Cuando tengas un negocio, ya tienes clientela asegurada, plas plas plas plassssssssssss por la pasteleraaaaaaaaaa
los vinos siempre están ricos jajajaja