Buñuelos de Manzana
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Ingredientes

  • 2 manzanas reinetaBuñuelos de Manzana
  • 40 ml. de Cointreau
  • 65 gr. de azúcar
  • 75 gr. de harina
  • 3 gr. de impulsor químico
  • 75 ml. de leche entera
  • 57 gr. de huevo
  • 1 gr. de sal
  • aceite de girasol para freír
  • azúcar y canela para rebozar

Elaboración

  1. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en gajos.
  2. Macerar en Cointreau y 40 gr. de azúcar durante 10 minutos.
  3. Mezclar la harina, 25 gr. de azúcar y el impulsor químico.
  4. Incorporar la leche y batir hasta obtener una masa homogénea.
  5. Batir los huevos con la sal y mezclar con la masa anterior.
  6. Escurrir los gajos de manzana y pasar por la masa.
  7. Calentar abundante aceite de girasol.
  8. Freír y escurrir en papel secante.
  9. Rebozar en azúcar y canela.

Si incorporamos al aceite una piel de limón mientras coge temperatura, quitaremos acidez al mismo.

1 comentario
  1. MACA
    MACA Dice:

    Y esos buñuelicos emborrachaditos ;PP

    Cuando tengas un negocio, ya tienes clientela asegurada, plas plas plas plassssssssssss por la pasteleraaaaaaaaaa

    los vinos siempre están ricos jajajaja

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