- 24 bizcochos de soletilla
 - 250gr. queso mascarpone
 - 250gr. queso Philadelphia
 - 4 huevos
 - 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar
 - café
 - licor
 - chocolate negro
 
Elaboración
- Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve.
 - Batir las yemas junto con el azúcar hasta que quede cremoso, después incorporar el queso.
 - Una vez bien mezclado, añadir las claras montadas y ligar con cuidado.
 - Preparar el café, añadir el licor deseado y humedecer los bizcochos.
 - Colocar una capa de bizcocho y otra de crema, repetir finalizando con una capa de crema.
 - Espolvorear con chocolate.
 - Dejar reposar en el frigorífico 24 horas.
 
Queremos agradecerle a nuestra amiga Soledad el trabajo y la dedicación que puso en la realización de éste postre que hizo las delicias de los más golosos el día del maridaje. Gracias Sole 🙂












jooooooooooooooooo que me perdi el tiramisú….q penilla, para la próxima, quien lo hizo???
la próxima me guardais un cachito
gracias por los postres y los vinos, por la mezcla y sobretodo los buenos ratos ;PP