Ingredientes
- 135 gr de zanahorias
 - 120 gr de harina de fuerza
 - 1/2 naranja
 - 2 huevos
 - 8 gr impulsor químico
 - 65 gr de azúcar moreno
 - 10 gr de nueces peladas
 - 12 gr de uvas pasas
 - 1/2 cucharadita de vainilla
 - 1 cucharadita de canela
 - 1 cucharadita de cardamomo en polvo
 - 1/4 cucharadita de nuez moscada
 - 1 pizca de pimienta negra
 - 60 ml de aceite de girasol
 - 1 pizca de sal
 
Cobertura de queso:
- 250 gr. de nata 35% M.G.
 - 250 gr. de queso crema
 - 100 gr. de azúcar lustre
 
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°C.
 - Rallar la zanahoria y la piel de naranja. Exprimir el zumo de la naranja. Reservar.
 - Blanquear los huevos con el azúcar.
 - Incorporar el aceite, las ralladuras y el zumo de naranja (1 cucharada sopera).
 - En otro recipiente, mezclar la harina, la levadura química, las especias, la sal, las nueces y las pasas.
 - Unificar ambas mezclas realizando movimientos envolventes.
 - Hornear durante 50 minutos a 180ºC o hasta que el bizcocho esté completamente cuajado.
 
Cobertura de queso:
- Batir el queso.
 - Montar la nata con el azúcar.
 - Mezclar hasta homogeneizar.
 

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