Ingredientes
- 3 huevos
 - 150 gr. de azúcar
 - 160 gr. de aceite de oliva virgen extra picual
 - 160 gr. de harina
 - 4 gr. de impulsor químico
 
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
 - Blanquear los huevos con el azúcar.
 - Incorporar a hilo el aceite de oliva virgen extra.
 - Tamizar la harina con el impulsor sobre la mezcla.
 - Verter la masa en los moldes y un poco de azúcar en la parte superior.
 - Hornear a 200ºC unos 15 minutos o hasta que las magdalenas estén cuajadas.
 
Nota. Como alternativa siempre podéis cambiar el aceite de oliva por aceite de girasol y añadirle ralladura de limón, naranja, esencial de vainilla, pepitas de chocolate…

tatindevino







tatindevino
tatindevino
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!