Alfajores
,

Alfajores argentinos

Ingredientes (8 personas) 330 gr. de harina 170 gr. de mantequilla atemperada 130 gr. de azúcar glass 1 cucharada  de miel 1 cucharada

Torondos Cigales Nuevo con TatĂ­n de Pera

Torondos Cigales Nuevo con tatĂ­n de pera

Hace unas semanas, celebramos la primera cata de TatĂ­n de Vino. EstĂĄbamos realmente nerviosos por el evento, llevĂĄbamos semanas pensando el nĂșmero adecuado de invitados, quĂ© maridajes proponer, cĂłmo evaluar el resultado, la elaboraciĂłn

Tarta tatĂ­n de pera con azĂșcar moscovadotatindevino.es
, ,

TatĂ­n de pera con azĂșcar moscovado

Ingredientes (8 personas) 100 gr. azĂșcar moscovado 4 peras 50 gr. mantequilla 1 lĂĄmina de masa de hojaldre agua ElaboraciĂłn Caramelizar a fuego lento el azĂșcar con un dedal de agua. Es importante no mover mucho

Masa de hojaldre rĂĄpido
, ,

Masa de hojaldre rĂĄpido

Ingredientes 200 gr. harina común 200 gr. mantequilla fría 1/2 cucharada sal 90 cc. agua helada Elaboración Tamizar la harina en un bol, agregar la sal

Torondos Cigales Nuevo
,

Torondos Cigales Nuevo

Tipo de vino: Rosado Variedades: Tinta del país, Garnacha tinta, Garnacha Gris, Verdejo y Albillo Bodega: Bodega Cooperativa Cigales Denominación de origen: D.O. Cigales Grado: 13,5

Colegiata Blanco con Natillas de Queso de Burgos

Colegiata Blanco con natillas de queso de Burgos

Con el verano, llega el sol, llega el calor, y en un abrir y cerrar de ojos, el mundo se envuelve de luz, de colores pajizos, de noches despejadas, de cielos estrellados. Con el verano, nos empiezan a apetecer maridajes livianos, llenos de chispa,