Natillas con queso de burgos
,

Natillas con queso de Burgos

Ingredientes (4 - 6 personas) 250 gr. de queso de Burgos. 260 ml. de leche desnatada 1 rama de canela 4 yemas de huevo 1 cucharada de maizena 100 gr. de azucar Elaboración Hacer…
colegiata_blanco
,

Colegiata Blanco

Tipo de vino: Blanco Variedades: Malvasia (100%) Bodega: Bodegas Fariña Denominación de origen: D.O. Toro Grado: 12,5% Catalogación: Joven ELABORACIÓN Maceración en frío a 5ºC…
Torrija de vino
,

Torrijas de vino tinto

Ingredientes (8 personas) Pan de torrijas 300 ml de vino tinto (Sabatacha Monastrell) 50 gr de azúcar 200 ml de agua 1 peladura de limón 1/2 rama de canela 2…
Sabatacha Monastrell con Torrija de vino

Sabatacha Monastrell 2013 con torrija de vino tinto

Aún a sabiendas de que llegábamos con cierto retraso, no queríamos dejar pasar la ocasión de rendir un pequeño homenaje a un postre tradicional y típico de la Semana Santa, un postre de los de toda la vida, de aquellos que nos acompañan…
Sabatacha monastrell
,

Sabatacha Monastrell 2013

Tipo de vino: Tinto Variedades: Monastrell (100%) Bodega: BSI BODEGAS SAN ISIDRO Denominación de origen: D.O. Jumilla Grado: 14% Catalogación: Joven ELABORACIÓN Para la elaboración…
Maridaje Milflores tinto 2013 y Tarta de queso y plátano

Milflores Tinto 2013 con tarta de plátano y queso

Existen ocasiones en las que, sin esperarlo, te encuentras frente a una gran pareja. Una pareja que, en un inicio, sólo presenta diferencias, pero que después, te sorprende gratamente por su gran afinidad y equilibrio. Una de éstas parejas…