Ingredientes
Bizcocho:
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121 gr. de huevo
	 - 25 gr. de azúcar blanquilla
 - 53 gr. de mantequilla
 - 50gr. de cobertura
 - 16 gr. de azúcar lustre
 - 53 gr. de harina
 - 2 gr. de impulsor químico
 
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 Confitura de naranja: 
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 Cobertura: 
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Elaboración
Bizcocho:
- Montar la yema junto con el azúcar (3 veces el volumen inicial).
 - Fundir la mantequilla. Retirar del fuego e incorporar la cobertura.
 - Homogeneizar con la yema montada.
 - Montar la clara añadiendo el azúcar lustre al final.
 - Incorporar a la mezcla realizando movimientos envolventes.
 - Tamizar la harina junto con el impulsor sobre la mezcla.
 - Precalentar el horno a 180ºC.
 - Engrasar y enharinar el molde. Verter la mezcla.
 - Hornear hasta cuajar. Desmoldar y dejar enfriar.
 
Confitura de naranja:
- Pelar y trocear la naranja.
 - Cocer con 100 gr. de azúcar.
 - Triturar hasta conseguir un puré.
 - Eliminar la parte blanca de la cáscara y partir en juliana.
 - Agregar al puré y cocer junto con el agua y el resto de azúcar.
 - Enfriar.
 
Cobertura:
- Mezclar en un cazo el agua y el azúcar.
 - Cocer durante 1 minuto.
 - Retirar del fuego e incorporar la cobertura.
 
Montaje:
- Dividir horizontalmente el bizcocho en tres partes.
 - Alternar bizcocho y configura.
 - Bañar con la cobertura.
 
NOTAS
Trabajar el bizcocho:
- Tanto el montado de la yema como el de la clara resulta más sencilla con algo de calor de un baño María.
 
Trabjar la confitura:
- Es recomendable quitar la parte blanca de la naranja para evitar que la configura amargue.
 
Montaje:
- Para facilitar el baño, es importante que la cobertura no se enfríe en exceso.
 

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