- 1 plancha de hojaldre rápido
 - 3 limones
 - 350 gr. de azúcar
 - 5 huevos
 - 1 pizca de sal
 
Elaboración
- Lavar los limones y cortar en rodajas finas.
 - Incorporar el azúcar, mezclar bien y macerar (al menos 6 horas).
 - Batir los huevos con sal y agregar a los limones macerados.
 - Engrasar y enharinar el molde.
 - Cortar la mitad de la plancha de hojaldre y ajustar dentro del molde.
 - Verter la mezcla en su interior.
 - Cerrar la tarta con la otra mitad de la plancha y unir los bordes.
 - Untar la superficie con yema, nata o leche para facilitar su dorado.
 - Pinchar la superficie y dejar reposar en el frigorífico durante media hora.
 - Precalentar el horno a 170 ºC.
 - Hornear durante 40 minutos o hasta que esté cuajada y dorada.
 - Dejar enfriar.
 

tatindevino.es








tatindevino.es
tatindevino.es
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!