tatindevino.esGalletas de mantequilla con jengibre y naranja
Ingredientes
 	100 gr. de mantequilla
 	60 gr. de azúcar blanquilla
 	140 gr. de harina
 	1/2 naranja
 	Jengibre
Elaboración
 	Pomar la mantequilla.
 	Incorporar el azúcar y homogeneizar.
 	Añadir el zumo y la ralladura de…

Pepe Yllera
	
	Tipo de Vino: Tinto
	Variedades: Tempranillo 100%
	Bodega: Bodegas Grupo Yllera
	Denominación de origen: D.O. Ribera del Duero
	Grado: 13,5%
	Catalogación: Joven
	ELABORACIÓN
	Vendimia…
tatindevino.esSuspiros de zanahoria
Ingredientes
 	320 gr. de zanahorias peladas
 	200 gr. de harina
 	150 gr. de azúcar blanquilla
 	2 huevos
 	1/2 naranja
 	7 gr. de impulsor químico
 	sal
 	aceite de girasol
 	2 gr. de canela en polvo
Elaboración
 	Cocer…
tatindevino.esShaker de limón
Ingredientes
 	1 plancha de hojaldre rápido
 	3 limones
 	350 gr. de azúcar
 	5 huevos
 	1 pizca de sal
Elaboración
 	Lavar los limones y cortar en rodajas finas.
 	Incorporar el azúcar, mezclar bien y macerar (al menos 6 horas).
…
tatindevino.esTartaletas de mora y crumble
Ingredientes
 	8 tartaletas de pasta quebrada
Compota de moras:
 	200 gr. de moras silvestres
 	15 gr. de azúcar blanquilla
 	5 ml. de agua
Crumble:
 	50 gr. de mantequilla
 	50 gr. de harina
 	50 gr. de harina de almendra
…
tatindevino.esPasta quebrada
Ingredientes
 	150 gr. de harina
 	75 gr. de mantequilla
 	1 huevo
 	50 gr. de azúcar lustre
 	una pizca de sal
Elaboración
 	Tamizar la harina en un bol, agregar la sal y la mantequilla bien fría.
 	Cortar la mezcla poco a…







